Martedì 18 giugno 2019 si terrà presso la sede di Legnaro (Padova) dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie il corso ECM “Nanotecnologie e alimenti. Quale tutela per il consumatore?”.
Il corso si propone di fornire ai partecipanti nozioni di base sulle nanotecnologie applicate alla sicurezza alimentare. Saranno approfonditi aspetti normativi, tossicologici e analitici.
Argomenti
- Nanomateriali e alimenti: applicazioni ed aspetti tossicologici
- Valutazione del rischio applicata alle nanotecnologie nel settore alimentare: EFSA guidance 2018
- Nanomateriali e alimenti: aspetti normativi e analitici
- L’esperienza dell’IZSVe nella determinazione di nanoparticelle in ambito alimentare
Relatori
- Antonia Ricci
Federica Gallocchio
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie - Francesco Cubadda
Federica Aureli
Istituto Superiore di Sanità
Dettagli
Martedì 18 giugno 2019
Orario: 8.45 – 14.00
Crediti ECM: 4
Posti disponibili: 60
Iscrizione gratuita
Scadenza iscrizioni: 5 giugno 2019
L’iscrizione sarà effettuata attraverso il Portale formazione IZSVe all’indirizzo https://corsi.izsvenezie.it. Se non si dispone già di username e password, sarà necessario registrare il proprio profilo-utente.
Dove
Legnaro (Padova)
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10
Sala Orus
Per informazioni
Laboratorio formazione e sviluppo delle professioni
SCS0 – Servizi generali di supporto
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
Viale dell’Università 10 35020 Legnaro (Padova)
Tel.: 049 8084341
E-mail: formazione@izsvenezie.it