Come funziona il sistema delle allerte alimentari? [Video]
Nel sesto video della serie IZSVe «100 secondi» un’introduzione al sistema delle allerte alimentari: dalle origini delle allerte alla segnalazioni al RASFF, passando per le ...
Nel sesto video della serie IZSVe «100 secondi» un’introduzione al sistema delle allerte alimentari: dalle origini delle allerte alla segnalazioni al RASFF, passando per le ...
In questi giorni l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) e il Centro Europeo per la Prevenzione e il Controllo delle Malattie (ECDC) hanno pubblicato ...
È disponibile il report finale del Workshop nazionale "Cani d'assistenza: lo scenario italiano", organizzato dalla Regione Toscana in collaborazione con il Ministero della Salute e ...
Il Centro di referenza nazionale per gli Interventi Assistititi con gli animali (CRN IAA) e la Direzione generale della sanità animale e dei farmaci veterinari ...
Nuova edizione per la collana LGInVet - Linee guida in Veterinaria. Il numero è dedicato al Complesso della Malattia Respiratoria del Suino (PRDC) Le patologie respiratorie, ...
Salmonella è una delle principali cause di tossinfezione alimentare nell’uomo, seconda in Europa solo al Campylobacter. Nel 2016 i casi di salmonellosi nell’uomo segnalati nella ...
I cani importati in Italia dall’Est Europa presentano un tasso di vaccinazioni contro la rabbia inefficaci più alto rispetto ai cani vaccinati in Italia, sollevando ...
Venerdì 3o novembre 2018 si terrà a Firenze il convegno “La sanità pubblica veterinaria: una sanità di prevenzione (un grande passato, un presente di importanza strategica, ...