Rischio chimico dagli alimenti: è possibile limitarlo? [Video]
Nel quinto video della serie IZSVe «100 secondi» un’introduzione al concetto di «limite» nella valutazione dei rischi chimici di origine alimentare. Tutto quello che introduciamo ...
Nel quinto video della serie IZSVe «100 secondi» un’introduzione al concetto di «limite» nella valutazione dei rischi chimici di origine alimentare. Tutto quello che introduciamo ...
È difficile pensare ad un gruppo di animali più innocuo dei pipistrelli. Animali tanto riservati e discreti quanto affascinanti ed eccezionali. Unici mammiferi capaci di ...
Aprile 2016, Delta del Po, area di Porto Tolle (Rovigo). Un allevatore nota che alcune delle sue ostriche sono moribonde e le fa analizzare dai ...
Attenzione! La data del corso è stata variata da venerdì 23 novembre a lunedì 3 dicembre 2018. Venerdì 23 novembre 2018 Lunedì 3 dicembre 2018 ...
Nel quarto video della serie IZSVe «100 secondi» un'introduzione alla sorveglianza epidemiologica veterinaria. L’epidemiologia veterinaria studia lo stato sanitario e le malattie nelle popolazioni animali, ...
Il legame fra alimenti e insorgenza di malattie è tra le maggiori preoccupazioni per le donne in gravidanza. Le informazioni su quali cibi si ...
Fare l’autostop è uno dei modi più pratici ed economici per spostarsi da un luogo a un altro. Lo sanno bene zecche e zanzare che ...
Venerdì 26 ottobre 2018 presso Fieracavalli Verona si terrà il convegno "Educazione assistita con equidi: Contesti e prospettive", organizzato dall’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie e ...